La migliore mozzarella d’Italia è quella Casertana. Ecco il vincitore di Italian Cheese Award

ALVIGNANO – Mimmo La Vecchia, titolare dell’azienda casearia, “Il Casolare“, si è aggiudicato per il secondo anno consecutivo il riconoscimento dell’Italian Cheese Award come migliore pasta filata dell’intera d’Italia.

“Abbiamo vinto per la seconda volta” ha annunciato ai suoi collaboratori. La bufala campana DOP è e sarà sempre quella casertana.

Ecco i vincitori di tutte le categorie:

I vincitori dell’Italian Cheese Awards 2017
Categoria Formaggio FRESCHISSIMO – Caseificio Artigiana Puglia Crema di rugiada
Categoria Formaggio FRESCO – Caseificio Monte Jugo Lazio Caprino nobile
Categoria Formaggio PASTA FILATA – Caseificio Il Casolare Campania Mozzarella bufala campana DOP
Categoria Formaggio PASTA FILATA STAGIONATA – Caseificio Artigiana Puglia Caciocavallo Capasone
Categoria Formaggio PASTA MOLLE – Toniolo Casearia Veneto Morlacco
Categoria Formaggio SEMISTAGIONATO – Caseificio InMasseria Puglia Don Carlo
Categoria Formaggio STAGIONATO – Caseificio Il Fiorino Toscana Riserva Fondatore
Categoria Formaggio STAGIONATO OLTRE 24 MESI – Caseificio Gennari Emilia Romagna Parmigiano Reggiano vacche brune
Categoria Formaggio AROMATIZZATO – Latteria Perenzin Veneto Capra al traminer
Categoria Formaggio ERBORINATO – Caseificio Defendi Lombardia Buffalo blu